Грейпфрут. Как определить качество грейпфрутов — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Грейпфрут. Как опре…») |
Alex (обсуждение | вклад) м (Alex переименовал страницу Грейпфрут в Грейпфрут. Как определить качество грейпфрутов) |
(нет различий)
|
Версия 15:26, 21 февраля 2017
- Грейпфруты не обрабатываются препаратами от вредителей, так как почему-то их никто кроме человека не ест.
Так же их редко обрабатывают химическим воском, так как они сами по себе достаточно хорошо защищены.
Единственное что добавляют в мандарины это химикаты для роста.
Химикаты для роста определить очень просто - толстая кожура и они безвкусные.
Натуральные грейпфруты хоть и не такие большие как их химические собратья, но по сочности выигрывают на порядок.
На Российском рынке самые качественные грейпфруты из Израиля.
Руководство РБО.