Репка. Как избежать отравления и онкологических заболеваний
Материал из РБО
Версия от 11:28, 28 ноября 2017; Veles (обсуждение | вклад)
- При выращивании репки земледельцы не используют химические препараты для защиты от насекомых и вредителей, но вот жадные производители химии для роста могут положить сколько влезет, видимо пытаясь довести репку до сказочных размеров.
Кстати, сказочная мышь такую химическую репку дёргать бы не стала. Она такую репку не ест. Здоровье дороже.
Нормальная репка, буквально сразу как вы принесли её домой, начинает расти, независимо от времени года. Обработанная химикатами, перед тем как расти, долго думает.
Чтобы репка была не горькой, ей надо полежать в холодильнике 2-3 дня.
Руководство РБО.