Жаренная рыба

Материал из РБО
Версия от 23:05, 7 декабря 2016; Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «''' Жаренная рыба ''' - Крупную осушив рыбу режем на куски 2-3 см. Выкладываем на хорошо разо…»)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск

Жаренная рыба


- Крупную осушив рыбу режем на куски 2-3 см.

Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с маслом куски рыбы и жарим.

Жарим 10-15 минут на открытой сковороде до образования жёлтой золотистой корочки и переворачиваем. Жарим ещё 10 минут и уменьшив огонь до минимума поливаем подливкой из обжаренной моркови и лука тушим ещё 5 минут.

Перед подачей на стол поливаем лимонным соком и украшаем зеленью или сервированными овощами.


Шеф-повар ресторана "Енот и Компания" Фисиков Владислав Романович.