Репчатый лук. Как избежать отравления и онкологических заболеваний

Материал из РБО
Версия от 20:10, 8 декабря 2016; Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Репчатый лук. Как и…»)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Вестник Русского Благотворительного Общества


Репчатый лук. Как избежать отравления и онкологических заболеваний


- Репчатый лук является наиболее безопасным с химической точки зрения овощем. Его никто не есть кроме человека, поэтому его ничем и не обрабатывают.

Единственную дозу химических веществ репчатый лук получают для ускорения роста. Это нитраты. Большинство нитратов растворимы в воде.

Поэтому чтобы снизить риск получения предельно допустимых доз нитратов в организм разрежьте лук перед употреблением и замочите в воде на 20-30 минут.

И запомните, лук редко вырастает размером больше кулака среднего человека. Остальное нитраты.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago