Кабачки. Как избежать отравления и онкологических заболеваний

Материал из РБО
Версия от 20:21, 8 декабря 2016; Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Кабачки. Как избежа…»)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Вестник Русского Благотворительного Общества


Кабачки. Как избежать отравления и онкологических заболеваний


- Основную дозу химических веществ кабачки получают для ускорения роста. В основном это нитраты. Большинство нитратов растворимы в воде.

Поэтому чтобы снизить риск получения предельно допустимых доз нитратов в организм разрежьте кабачок перед употреблением и замочите в воде на 20-30 минут.

Основным признаком присутствия других химических веществ является раздражение слизистой оболочки рта и горечь кабачков после приготовления.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago