Лавровый лист. Как определить качество лаврового листа

Материал из РБО
Версия от 17:57, 25 января 2020; Alex (обсуждение | вклад)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Вестник Русского Благотворительного Общества


Лавровый лист. Как определить качество лаврового листа


- Знатоки не без оснований считают что Лавровый Лист должен продаваться большими вязанками, "как с куста". Это гарантирует его свежесть и качество в момент покупки.

Хороший лавровый лист в упаковке должен быть расфасован большими листьями.

Чем дольше лежит лавровый лист, тем он больше теряет яркость цвета.


И самое главное. Основная ошибка в употреблении лаврового листа - открыл пачку и в суп.

А ПОМЫТЬ???


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago