Шоколад. Как определить качество шоколада

Материал из РБО
Версия от 18:03, 25 января 2020; Alex (обсуждение | вклад) (Alex переименовал страницу Шоколад. Как определить качество шоколода в Шоколад. Как определить качество шоколада без оставления перен…)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Вестник Русского Благотворительного Общества


Шоколад. Как определить качество шоколада


- Шоколад, сделанный из натурального какао масла тает при температуре чуть больше 30 градусов, поэтому он тает в руках. Шоколад сделанный из пальмового масла начинает таять при температуре 40-42 градуса, поэтому он не тает в руках.


- При сгибании шоколад, сделанный из пальмового масла ломается с глухим звуком, из масла какао с хрустом.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago