Чечевица. Как избежать отравления и онкологических заболеваний

Материал из РБО
Версия от 19:32, 25 января 2020; Alex (обсуждение | вклад)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Вестник Русского Благотворительного Общества


Чечевица. Как избежать отравления и онкологических заболеваний


- При хранении чечевицы в промышленных масштабах используют химические вещества отпугивающие насекомых и вредителей.

После отмены обязательной сертификации продуктов питания враги нашего Народа, в полном соответствии с Хьюстонским Проектом уничтожения Русского Народа, добились разрешения использования при хранении круп и пшеницы бромметила - боевого отравляющего вещества, гарантированно вызывающего онкологические заболевания и генетические мутации организма.

Единственный способ снизить боевые отравляющие бромметила вымачивать чечевицу перед варкой не менее 20-30 в воде.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago