Патиссоны. Как избежать отравления и онкологических заболеваний

Материал из РБО
Версия от 07:48, 14 февраля 2020; Alex (обсуждение | вклад)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Вестник Русского Благотворительного Общества


Патиссоны. Как избежать отравления и онкологических заболеваний


- Основную дозу химических веществ патиссоны получают для ускорения роста. В основном это нитраты. Большинство нитратов растворимы в воде.

Поэтому чтобы снизить риск получения предельно допустимых доз нитратов в организм разрежьте патиссон перед употреблением и замочите в воде на 20-30 минут.

Основным признаком присутствия других химических веществ является раздражение слизистой оболочки рта и горечь патиссонов после приготовления.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago