Уха
Материал из РБО
Версия от 05:00, 27 декабря 2016; Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «''' Жаренная рыба ''' - Большую очищенную и потрошёную рыбу режем на порционные куски, не б…»)
Жаренная рыба
- Большую очищенную и потрошёную рыбу режем на порционные куски, не большую рыбу целиком кладём в холодную воду.
Добавляем в холодную воду лук, морковь, картошку, чёрный перец горошком и соль.
Варим около получаса. За 10 минут до готовности добавляем лавровый лист и кусок сливочного масла.
Перед подачей украшаем зеленью укропа или петрушки.
Самая наваристая уха получается именно из головы и хвоста крупной рыбы или из мелкой рыбы.
Шеф-повар ресторана "Енот и Компания" Фисиков Владислав Романович.