Грейпфрут. Как определить качество грейпфрутов

Материал из РБО
Версия от 18:15, 30 декабря 2016; Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Грейпфрут. Как опре…»)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Вестник Русского Благотворительного Общества


Грейпфрут. Как определить качество грейпфрутов


- Грейпфруты не обрабатываются препаратами от вредителей, так как почему-то их никто кроме человека не ест.

Так же их редко обрабатывают химическим воском, так как они сами по себе достаточно хорошо защищены.

Единственное что добавляют в мандарины это химикаты для роста.

Химикаты для роста определить очень просто - толстая кожура и они безвкусные.

Натуральные грейпфруты хоть и не такие большие как их химические собратья, но по сочности выигрывают на порядок.

На Российском рынке самые качественные грейпфруты из Израиля.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago