Грейпфрут. Как определить качество грейпфрутов
Материал из РБО
Версия от 18:15, 30 декабря 2016; Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Грейпфрут. Как опре…»)
- Грейпфруты не обрабатываются препаратами от вредителей, так как почему-то их никто кроме человека не ест.
Так же их редко обрабатывают химическим воском, так как они сами по себе достаточно хорошо защищены.
Единственное что добавляют в мандарины это химикаты для роста.
Химикаты для роста определить очень просто - толстая кожура и они безвкусные.
Натуральные грейпфруты хоть и не такие большие как их химические собратья, но по сочности выигрывают на порядок.
На Российском рынке самые качественные грейпфруты из Израиля.
Руководство РБО.