Морковь. Как избежать отравления и онкологических заболеваний

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
Вестник Русского Благотворительного Общества


Морковь. Как избежать отравления и онкологических заболеваний


- Морковь является одним из тех овощей который едят практически одни улитки. Но так как скорость их передвижения оставляет желать лучшего их урон морковке минимален, поэтому разрабатывать боевые отравляющие вещества для отравления улиток не стали.


Не смотря на это морковь может являться смертельно опасным продуктом для детского организма как минимум в трёх случаях.


Морковь разрывает изнутри. Не зависимо от размера моркови на ней появляются трещины которые в буквальном смысле разрывают, разламывают морковь изнутри. Это свидетельствует о применении огромного количества пестицидов для ускорения роста.

Одним из признаков этого является всплытие моркови в воде. Нормальная морковь тонет всегда.


Морковь неимоверно большая. Такая морковь насыщена таким количеством нитратов, что редкий детский организм сможет избежать серьёзных онкологических заболеваний.


Морковь сгнила. При хранении обычная морковь сморщивается, теряет вес и засыхает. Морковь обработанная для долгой транспортировки и "красивой продажи" не усыхает, но начинает гнить. Вещества задерживающие влагу в моркови и химический воск снаружи будут воздействовать так же и на неокрепший детский организм.


Что касается вкуса. Есть высокосортные и низкосортные сорта моркови. Их очень просто отличить. Хорошая морковь имеет яркий морковный цвет и аромат, низкосортная бледно-оранжевая и не имеет характерного аромата.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago