Баклажаны. Как избежать отравления и онкологических заболеваний — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
Строка 18: Строка 18:
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
[[Категория:Русский Словарь]]
+
[[Категория:Русский словарь]]
  
 
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]
 
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]

Версия 13:05, 4 мая 2019

Вестник Русского Благотворительного Общества


Баклажаны. Как избежать отравления и онкологических заболеваний


- Основную дозу химических веществ баклажаны получают для ускорения роста. В основном это нитраты. Большинство нитратов растворимы в воде.

Поэтому чтобы снизить риск получения предельно допустимых доз нитратов в организм разрежьте баклажан перед употреблением и замочите в воде на 20-30 минут.

Основным признаком присутствия других химических веществ является раздражение слизистой оболочки рта и горечь баклажанов после приготовления.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago