Варёная колбаса. Как определить качество варёной колбасы — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
Строка 25: Строка 25:
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
[[Категория:Русский Словарь]]
+
[[Категория:Русский словарь]]
  
 
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]
 
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]

Версия 13:01, 4 мая 2019

Вестник Русского Благотворительного Общества


Варёная колбаса. Как определить качество варёной колбасы


- Первое что необходимо сделать это внимательно прочитать этикетку производителя и понять что вы держите в руках, колбасу или "мясосодержащий" "продукт". Для справки приводим категории мясных и так называемых мясных изделий.

Категории мясных продуктов А, Б, В, Г, Д.


Нормальная варёная колбаса при разделении её на части начинает разворачиваться. Сделанная из мяса механической обвалки, т.е из перерубленного нечто будет разламываться.

Колбаса 1.jpg

Кроме того, так называемая колбаса имеет яркий, привлекательный цвет, что объясняется наличием большого количества красителей.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago