Варёная колбаса. Как определить качество варёной колбасы — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Варёная колбаса. Ка…»)
 
(нет различий)

Версия 20:37, 8 декабря 2016

Вестник Русского Благотворительного Общества


Варёная колбаса. Как определить качество варёной колбасы


- Первое что необходимо сделать это внимательно прочитать этикетку производителя и понять что вы держите в руках, колбасу или "мясосодержащий" "продукт". Для справки приводим категории мясных и так называемых мясных изделий.

Категории мясных продуктов А, Б, В, Г, Д.


Нормальная варёная колбаса при разделении её на части начинает разворачиваться. Сделанная из мяса механической обвалки, т.е из перерубленного нечто будет разламываться.

Колбаса 1.jpg

Кроме того, так называемая колбаса имеет яркий, привлекательный цвет, что объясняется наличием большого количества красителей.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago