Груши. Как избежать отравления и онкологических заболеваний

Материал из РБО
Версия от 19:43, 8 декабря 2016; Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Груши. Как избежать…»)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Вестник Русского Благотворительного Общества


Груши. Как избежать отравления и онкологических заболеваний


- При выращивании груш производители используют разнообразные химические препараты для защиты яблок от насекомых и вредителей. Все эти препараты накапливаются в груше с самого начала роста.

Определить их наличие очень просто. Прямо по внешнему виду. Все груши лежащие на прилавке ровные, красивые как на подбор, были проигнорированы насекомыми. Чего и вам желаем.

Если у вас всё же возникнет желание сыграть в Русскую рулетку, предварительно сварите из груш компот и оцените навар. В ходе варки большинство химических веществ перейдёт в воду.

Теперь о хранении. После отмены обязательной сертификации продуктов питания враги России, в полном соответствии с Хьюстонским Проектом уничтожения Русского Народа, добились разрешения использования при хранении груш химического, не пищевого воска.

Нормальная груша равномерно стареет. Обработанное химическим воском гниёт внутри, но снаружи как новое.

Единственный способ удалить воск нанесённый при хранении очистить грушу от кожуры.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago