Е 260. Пищевая добавка Е 260 — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «''' Е 260. Пищевая добавка Е 260 ''' - Уксусная кислота. Разбавленная!!! - Применяется в процесс…»)
(нет различий)

Версия 11:41, 15 декабря 2016

Е 260. Пищевая добавка Е 260


- Уксусная кислота. Разбавленная!!!

- Применяется в процессе изготовления консервированных продуктов, соусов и майонезов, кондитерских изделий.

- Уксус в малых количествах полезен для организма человека так как помогает расщеплять жиры и углеводы.

- Осторожно!!! Неразведённая уксусная кислота вызывает сильнейшие ожоги!!! В доме где есть маленькие дети хранить как особо опасное вещество. А лучше не хранить вовсе. Уксусная кислота поступила в продажу в советское время с целью "экономии места" для дачников занимающихся консервацией продуктов в подсобных хозяйствах. Намного более безопасно купить обычный столовый уксус.

- Практически безопасна.