Йогурт. Как определить качество йогурта — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Как определить кач…»)
 
Строка 2: Строка 2:
  
  
<center>''' Как определить качество йогурта '''</center>  
+
<center>''' Йогурт. Как определить качество йогурта '''</center>  
  
  
Строка 22: Строка 22:
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
 +
[[Категория:Русский словарь]]
  
 
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]
 
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]

Версия 18:22, 7 декабря 2016

Вестник Русского Благотворительного Общества


Йогурт. Как определить качество йогурта


- В состав натурального йогурта может входить максимум 4 составляющих - молоко, закваска, ягоды и/или натуральное варенье.

- Натуральный йогурт не может иметь срок хранения более 1 недели.


И главное, если вы хотите кормить своего ребёнка натуральным йогуртом без химических красителей и консервантов - смешайте молоко, сметану и варенье.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago