Мандарины. Как определить качество мандаринов — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
 
Строка 29: Строка 29:
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
[[Категория:Русский словарь]]
+
[[Категория:Русский Словарь]]
  
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]
+
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]]

Текущая версия на 20:19, 25 января 2020

Вестник Русского Благотворительного Общества


Мандарины. Как определить качество мандаринов


- Мандарины не обрабатываются препаратами от вредителей, так как почему-то их никто кроме человека не ест.

Так же их редко обрабатывают химическим воском, так как они сами по себе достаточно хорошо защищены.

Единственное что добавляют в мандарины это химикаты для роста.

В сравнении с нашими натуральными мандаринами из Абхазии иностранные мандарины больше и все как на подбор.

У них два недостатка - толстая кожура и они безвкусные.

Натуральные мандарины хоть и не такие красивые как их химические собратья, но запах настоящего мандарина поможет сделать правильный выбор.

Из зарубежных. Мандарины из Марокко кратно лучше Турецких.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago