Мандарины. Как определить качество мандаринов

Материал из РБО
Версия от 20:19, 25 января 2020; Alex (обсуждение | вклад)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Вестник Русского Благотворительного Общества


Мандарины. Как определить качество мандаринов


- Мандарины не обрабатываются препаратами от вредителей, так как почему-то их никто кроме человека не ест.

Так же их редко обрабатывают химическим воском, так как они сами по себе достаточно хорошо защищены.

Единственное что добавляют в мандарины это химикаты для роста.

В сравнении с нашими натуральными мандаринами из Абхазии иностранные мандарины больше и все как на подбор.

У них два недостатка - толстая кожура и они безвкусные.

Натуральные мандарины хоть и не такие красивые как их химические собратья, но запах настоящего мандарина поможет сделать правильный выбор.

Из зарубежных. Мандарины из Марокко кратно лучше Турецких.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago