Молоко. Как определить качество молока — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
 
(не показано 8 промежуточных версий этого же участника)
Строка 2: Строка 2:
  
  
<center>''' Как определить качество молока '''</center>  
+
<center>''' Молоко. Как определить качество молока '''</center>  
  
  
- Настоящее молоко без холодильника скисает в течении суток. Через сутки стакан настоящего молока, поставленный в тёплое место превращается в простоквашу.
+
- Настоящее молоко без холодильника гарантировано скисает в течении максиму полутора суток. Через сутки стакан настоящего молока, поставленный в тёплое место начинает превращается в простоквашу.
  
Молоко содержащее количество антибиотиков, превышающее предельную для организма концентрацию не скисает, а становиться горьким при этом сохраняя цвет и консистенцию первоначального "молока".
+
- Чтобы определить, разбавлено молоко водой или нет в него надо опустить вилку. Если молоко не разбавлено водою, то на вилке всегда останутся капли молока, при разбавлении молока водой, капли стекут полностью.
  
Молоко сделанное из пальмового масла за неделю высыхает и превращается в твёрдый пластилин.
+
[[Файл:Молоко 1.jpg]] [[Файл:Молоко 2.jpg]]
 +
 
 +
- Молоко содержащее количество антибиотиков, превышающее предельную для организма концентрацию, не скисает, а становиться горьким при этом сохраняя цвет и консистенцию первоначального "молока".
 +
 
 +
[[Файл:Молоко 3.jpg]]
 +
 
 +
- Молоко, сделанное из пальмового масла, если его налить в блюдце или любую открытую ёмкость, за неделю высыхает и превращается в твёрдый пластилин.
  
  
Строка 16: Строка 22:
  
 
http://vk.com/russkoeblago
 
http://vk.com/russkoeblago
 
  
  
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
 +
[[Категория:Русский Словарь]]
  
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]
+
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]]

Текущая версия на 03:02, 14 февраля 2020

Вестник Русского Благотворительного Общества


Молоко. Как определить качество молока


- Настоящее молоко без холодильника гарантировано скисает в течении максиму полутора суток. Через сутки стакан настоящего молока, поставленный в тёплое место начинает превращается в простоквашу.

- Чтобы определить, разбавлено молоко водой или нет в него надо опустить вилку. Если молоко не разбавлено водою, то на вилке всегда останутся капли молока, при разбавлении молока водой, капли стекут полностью.

Молоко 1.jpg Молоко 2.jpg

- Молоко содержащее количество антибиотиков, превышающее предельную для организма концентрацию, не скисает, а становиться горьким при этом сохраняя цвет и консистенцию первоначального "молока".

Молоко 3.jpg

- Молоко, сделанное из пальмового масла, если его налить в блюдце или любую открытую ёмкость, за неделю высыхает и превращается в твёрдый пластилин.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago