Молоко. Как определить качество молока — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Как определить кач…»)
 
Строка 5: Строка 5:
  
  
- Настоящее молоко без холодильника скисает в течении суток. Через сутки стакан настоящего молоко поставленный в тёплое место превращается в простоквашу.
+
- Настоящее молоко без холодильника скисает в течении суток. Через сутки стакан настоящего молока, поставленный в тёплое место превращается в простоквашу.
  
Молоко содержащее количество антибиотиков превышающее предельную для организма концентрацию не скисает, а становиться горьким при этом сохраняя цвет и консистенцию первоначального "молока".
+
Молоко содержащее количество антибиотиков, превышающее предельную для организма концентрацию не скисает, а становиться горьким при этом сохраняя цвет и консистенцию первоначального "молока".
  
 
Молоко сделанное из пальмового масла за неделю высыхает и превращается в твёрдый пластилин.
 
Молоко сделанное из пальмового масла за неделю высыхает и превращается в твёрдый пластилин.

Версия 17:04, 7 декабря 2016

Вестник Русского Благотворительного Общества


Как определить качество молока


- Настоящее молоко без холодильника скисает в течении суток. Через сутки стакан настоящего молока, поставленный в тёплое место превращается в простоквашу.

Молоко содержащее количество антибиотиков, превышающее предельную для организма концентрацию не скисает, а становиться горьким при этом сохраняя цвет и консистенцию первоначального "молока".

Молоко сделанное из пальмового масла за неделю высыхает и превращается в твёрдый пластилин.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago