Молоко. Как определить качество молока — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
Строка 5: Строка 5:
  
  
- Настоящее молоко без холодильника скисает в течении суток. Через сутки стакан настоящего молока, поставленный в тёплое место превращается в простоквашу.
+
- Настоящее молоко без холодильника скисает в течении суток. Через сутки стакан настоящего молока, поставленный в тёплое место скисает и начинает превращается в простоквашу.
 +
 
 
[[Файл:Молоко 1.jpg]] [[Файл:Молоко 2.jpg]]
 
[[Файл:Молоко 1.jpg]] [[Файл:Молоко 2.jpg]]
  
Строка 12: Строка 13:
 
[[Файл:Молоко 3.jpg]]
 
[[Файл:Молоко 3.jpg]]
  
- Молоко, сделанное из пальмового масла за неделю высыхает и превращается в твёрдый пластилин.
+
- Молоко, сделанное из пальмового масла, если его налить в блюдце или любую открытую ёмкость, за неделю высыхает и превращается в твёрдый пластилин.
  
  

Версия 14:40, 7 января 2017

Вестник Русского Благотворительного Общества


Молоко. Как определить качество молока


- Настоящее молоко без холодильника скисает в течении суток. Через сутки стакан настоящего молока, поставленный в тёплое место скисает и начинает превращается в простоквашу.

Молоко 1.jpg Молоко 2.jpg

- Молоко содержащее количество антибиотиков, превышающее предельную для организма концентрацию, не скисает, а становиться горьким при этом сохраняя цвет и консистенцию первоначального "молока".

Молоко 3.jpg

- Молоко, сделанное из пальмового масла, если его налить в блюдце или любую открытую ёмкость, за неделю высыхает и превращается в твёрдый пластилин.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago