Молоко. Как определить качество молока

Материал из РБО
Версия от 17:02, 7 декабря 2016; Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Как определить кач…»)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Вестник Русского Благотворительного Общества


Как определить качество молока


- Настоящее молоко без холодильника скисает в течении суток. Через сутки стакан настоящего молоко поставленный в тёплое место превращается в простоквашу.

Молоко содержащее количество антибиотиков превышающее предельную для организма концентрацию не скисает, а становиться горьким при этом сохраняя цвет и консистенцию первоначального "молока".

Молоко сделанное из пальмового масла за неделю высыхает и превращается в твёрдый пластилин.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago