Мороженое. Как определить качество мороженого

Материал из РБО
Версия от 17:52, 25 декабря 2016; Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Мороженое. Как опре…»)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Вестник Русского Благотворительного Общества


Мороженое. Как определить качество мороженого


- Растаявшее мороженое налитое в тёмный посуду и поставленные в тёплое место через час-полтора образуют видимое жировое кольцо на стенках посуды.


Если в растаявшее мороженое капнуть капельку йода то оно "зашипят", потому что йод будет уничтожать живые бактерии. После этого растаявшее мороженое размешается с йодом жидкость йодового цвета.

При соединении сли


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago