Полукопчённая колбаса. Как определить качество полукопчённой колбасы — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
Строка 20: Строка 20:
 
[[Категория:Русский словарь]]
 
[[Категория:Русский словарь]]
  
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]
+
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]]

Версия 21:03, 25 января 2020

Вестник Русского Благотворительного Общества


Полукопчённая колбаса. Как определить качество полукопчённой колбасы


- Первое что необходимо сделать это внимательно прочитать этикетку производителя и понять что вы держите в руках, колбасу или "мясосодержащий" "продукт". Для справки приводим категории мясных и так называемых мясных изделий.

Категории мясных продуктов А, Б, В, Г, Д.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago