Полукопчённая колбаса. Как определить качество полукопчённой колбасы — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Полукопчённая колб…»)
 
(нет различий)

Версия 21:43, 8 декабря 2016

Вестник Русского Благотворительного Общества


Полукопчённая колбаса. Как определить качество полукопчённой колбасы


- Первое что необходимо сделать это внимательно прочитать этикетку производителя и понять что вы держите в руках, колбасу или "мясосодержащий" "продукт". Для справки приводим категории мясных и так называемых мясных изделий.

Категории мясных продуктов А, Б, В, Г, Д.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago