Помидоры. Как избежать отравления и онкологических заболеваний — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Помидоры. Как избеж…»)
 
 
(не показаны 2 промежуточные версии этого же участника)
Строка 15: Строка 15:
  
 
http://vk.com/russkoeblago
 
http://vk.com/russkoeblago
 +
  
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
[[Категория:Русский словарь]]
+
[[Категория:Русский Словарь]]
  
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]
+
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]]

Текущая версия на 10:44, 15 марта 2020

Вестник Русского Благотворительного Общества


Помидоры. Как избежать отравления и онкологических заболеваний


- Основную дозу химических веществ помидоры получают для ускорения роста. В основном это нитраты. Большинство нитратов растворимы в воде.

Поэтому чтобы снизить риск получения предельно допустимых доз нитратов в организм разрежьте помидор перед употреблением и замочите в воде. Конечно он потеряет часть вкусовых качеств и сока, но и большинство нитратов.

Основным признаком присутствия других химических веществ является раздражение рта и отсутствие характерное для обычного помидора запаха.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago