Помидоры. Как избежать отравления и онкологических заболеваний

Материал из РБО
Версия от 19:55, 8 декабря 2016; Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Помидоры. Как избеж…»)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Вестник Русского Благотворительного Общества


Помидоры. Как избежать отравления и онкологических заболеваний


- Основную дозу химических веществ помидоры получают для ускорения роста. В основном это нитраты. Большинство нитратов растворимы в воде.

Поэтому чтобы снизить риск получения предельно допустимых доз нитратов в организм разрежьте помидор перед употреблением и замочите в воде. Конечно он потеряет часть вкусовых качеств и сока, но и большинство нитратов.

Основным признаком присутствия других химических веществ является раздражение рта и отсутствие характерное для обычного помидора запаха.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago