Простокваша. Как сделать самому или определить качество покупной — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
 
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника)
Строка 22: Строка 22:
 
http://vk.com/russkoeblago
 
http://vk.com/russkoeblago
  
[[Категория:Русский словарь]]
 
  
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]
+
[[Категория:Русский Словарь]]
 +
 
 +
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]]

Текущая версия на 14:06, 10 марта 2020

Вестник Русского Благотворительного Общества


Простокваша. Как сделать самому или определить качество покупной


- Простоквашу делать настолько просто, что в продаже она практически отсутствует.

Для её изготовления достаточно бросить в молоко кусочек чёрного хлеба.

При этом это можно сделать даже если молоко начало скисать.


Нормальная покупная простокваша может храниться в упаковке не больше 2 недель при условии хранения исключительно в холодильнике и без света.

Хорошая простокваша через две недели начинает бродить, до этого в ней никаких пузырьков воздуха нет. Простокваша кваситься , а не бродит.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago