Репка. Как избежать отравления и онкологических заболеваний — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
 
Строка 20: Строка 20:
  
 
http://vk.com/russkoeblago
 
http://vk.com/russkoeblago
 +
  
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
[[Категория:Русский словарь]]
+
[[Категория:Русский Словарь]]
  
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]
+
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]]

Текущая версия на 20:46, 25 января 2020

Вестник Русского Благотворительного Общества


Репка. Как избежать отравления и онкологических заболеваний


- При выращивании репки земледельцы не используют химические препараты для защиты от насекомых и вредителей, но вот жадные производители химии для роста могут положить сколько влезет, видимо пытаясь довести репку до сказочных размеров.

Кстати, сказочная мышь такую химическую репку дёргать бы не стала. Она такую репку не ест. Здоровье дороже.


Нормальная репка, буквально сразу как вы принесли её домой, начинает расти, независимо от времени года. Обработанная химикатами, перед тем как расти, долго думает.

Репка.jpg

Чтобы репка была не горькой, ей надо полежать в холодильнике 2-3 дня.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago