Репка. Как избежать отравления и онкологических заболеваний — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
Строка 5: Строка 5:
  
  
- При выращивании репки земледельцы не используют химические препараты для защиты от насекомых и вредителей, но вот жадные производители химии для роста могут положить сколько влезет. Видимо пытаясь довести репку до сказочных размеров.
+
- При выращивании репки земледельцы не используют химические '''препараты для защиты''' от насекомых и вредителей, но вот жадные производители '''химии для роста''' могут положить сколько влезет, видимо пытаясь довести репку до сказочных размеров.
  
Кстати сказочная мышь такую химическую репку дёргать бы не стала. Она такую репку не ест. Здоровье дороже.
+
Кстати, сказочная мышь такую химическую репку дёргать бы не стала. Она такую репку не ест. Здоровье дороже.
  
  
Нормальная репка буквально сразу как вы принесли её домой начинает расти, независимо от времени года. Обработанная химикатами перед тем как расти, долго думает.
+
Нормальная репка, буквально сразу как вы принесли её домой, начинает расти, независимо от времени года. Обработанная химикатами, перед тем как расти, долго думает.
  
 
[[Файл:Репка.jpg]]
 
[[Файл:Репка.jpg]]
  
Чтобы репка была не горькой ей надо полежать в холодильнике 2-3 дня.
+
Чтобы репка была не горькой, ей надо полежать в холодильнике 2-3 дня.
  
  

Версия 11:28, 28 ноября 2017

Вестник Русского Благотворительного Общества


Репка. Как избежать отравления и онкологических заболеваний


- При выращивании репки земледельцы не используют химические препараты для защиты от насекомых и вредителей, но вот жадные производители химии для роста могут положить сколько влезет, видимо пытаясь довести репку до сказочных размеров.

Кстати, сказочная мышь такую химическую репку дёргать бы не стала. Она такую репку не ест. Здоровье дороже.


Нормальная репка, буквально сразу как вы принесли её домой, начинает расти, независимо от времени года. Обработанная химикатами, перед тем как расти, долго думает.

Репка.jpg

Чтобы репка была не горькой, ей надо полежать в холодильнике 2-3 дня.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago