Репка. Как избежать отравления и онкологических заболеваний

Материал из РБО
Версия от 20:46, 25 января 2020; Alex (обсуждение | вклад)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Вестник Русского Благотворительного Общества


Репка. Как избежать отравления и онкологических заболеваний


- При выращивании репки земледельцы не используют химические препараты для защиты от насекомых и вредителей, но вот жадные производители химии для роста могут положить сколько влезет, видимо пытаясь довести репку до сказочных размеров.

Кстати, сказочная мышь такую химическую репку дёргать бы не стала. Она такую репку не ест. Здоровье дороже.


Нормальная репка, буквально сразу как вы принесли её домой, начинает расти, независимо от времени года. Обработанная химикатами, перед тем как расти, долго думает.

Репка.jpg

Чтобы репка была не горькой, ей надо полежать в холодильнике 2-3 дня.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago