Репка. Как избежать отравления и онкологических заболеваний

Материал из РБО
Версия от 19:09, 30 декабря 2016; Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Репка. Как избежать…»)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Вестник Русского Благотворительного Общества


Репка. Как избежать отравления и онкологических заболеваний


- При выращивании репки производители не используют химические препараты для защиты от насекомых и вредителей, но вот химии для роста сколько влезет. Видимо пытаясь довести репку до сказочных размеров.

Кстати сказочная мышь такую химическую репку дёргать бы не стала. Она такую репку не ест. Здоровье дороже.


Нормальная репка буквально сразу как вы принесли её домой начинает расти независимо от времени года. Обработанное химикатами для роста долго думает.


Чтобы репка была не горькой ей надо полежать в холодильнике 2-3 дня.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago