Сардельки. Как определить качество сарделек — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
Строка 20: Строка 20:
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
[[Категория:Русский словарь]]
+
[[Категория:Русский Словарь]]
  
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]
+
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]]

Версия 19:54, 25 января 2020

Вестник Русского Благотворительного Общества


Сардельки. Как определить качество сарделек


- Первое что необходимо сделать это внимательно прочитать этикетку производителя и понять что вы держите в руках, сардельки или "мясосодержащий" "продукт". Для справки приводим категории мясных и так называемых мясных изделий.

Категории мясных продуктов А, Б, В, Г, Д.

Кроме того, так называемая сарделька имеет яркий, привлекательный цвет, что объясняется наличием большого количества красителей.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago