Сливки. Как определить качество сливок — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
Строка 24: Строка 24:
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
[[Категория:Русский словарь]]
+
[[Категория:Русский Словарь]]
  
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]
+
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]]

Версия 19:54, 25 января 2020

Вестник Русского Благотворительного Общества


Сливки. Как определить качество сливок


- Натуральные сливки налитые в тёмный посуду и поставленные в тёплое место буквально через полчаса образуют хорошо видимое жировое кольцо на стенках посуды.

Через час-полтора натуральные сливки начинают скисать, сделанные из пальмового масла горчить.


Если в натуральные сливки капнуть капельку йода то они "зашипят", потому что йод будет уничтожать живые бактерии. После этого сливки размешаются с йодом жидкость йодового цвета.

При соединении сли


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago