Сливки. Как определить качество сливок — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
Строка 8: Строка 8:
  
 
Через час-полтора натуральные сливки начинают скисать, сделанные из пальмового масла горчить.
 
Через час-полтора натуральные сливки начинают скисать, сделанные из пальмового масла горчить.
 +
 +
 +
Если в натуральные сливки капнуть капельку йода то они "зашипят", потому что йод будет уничтожать живые бактерии. После этого сливки размешаются с йодом жидкость йодового цвета.
 +
 +
При соединении сли
  
  

Версия 17:37, 25 декабря 2016

Вестник Русского Благотворительного Общества


Сливки. Как определить качество сливок


- Натуральные сливки налитые в тёмный посуду и поставленные в тёплое место буквально через полчаса образуют хорошо видимое жировое кольцо на стенках посуды.

Через час-полтора натуральные сливки начинают скисать, сделанные из пальмового масла горчить.


Если в натуральные сливки капнуть капельку йода то они "зашипят", потому что йод будет уничтожать живые бактерии. После этого сливки размешаются с йодом жидкость йодового цвета.

При соединении сли


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago