Сливочное масло. Как определить качество сливочного масла — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Как определить кач…»)
 
Строка 5: Строка 5:
  
  
Сейчас, после того как РБО обнародовало всю правду о вреде пальмового масла и все телевизионные каналы наполнились передачами о его вреде производители стали применять различные хитрости для его сокрытия.
+
- Сливочное масло сделанное из натурального коровьего молока и сливок после замораживания в холодильнике остаётся мягким.
 +
 
 +
Сделанное из пальмового масла - замерзает и при резке начинает крошиться.
  
[[Файл:Сыр-2.jpg|250px]]
 
  
  

Версия 16:07, 7 декабря 2016

Вестник Русского Благотворительного Общества


Как определить качество сливочного масла


- Сливочное масло сделанное из натурального коровьего молока и сливок после замораживания в холодильнике остаётся мягким.

Сделанное из пальмового масла - замерзает и при резке начинает крошиться.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago