Сливочное масло. Как определить качество сливочного масла — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
Строка 7: Строка 7:
 
- Сливочное масло сделанное из натурального коровьего молока и сливок после замораживания в холодильнике остаётся мягким.
 
- Сливочное масло сделанное из натурального коровьего молока и сливок после замораживания в холодильнике остаётся мягким.
  
Сделанное из пальмового масла - замерзает и при резке начинает крошиться.
+
Сделанное из пальмового масла - замерзает и при резке начинает крошиться. В некоторых образцах количество пальмового масла может достигать 80%.
  
  

Версия 16:09, 7 декабря 2016

Вестник Русского Благотворительного Общества


Как определить качество сливочного масла


- Сливочное масло сделанное из натурального коровьего молока и сливок после замораживания в холодильнике остаётся мягким.

Сделанное из пальмового масла - замерзает и при резке начинает крошиться. В некоторых образцах количество пальмового масла может достигать 80%.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago