Творог. Как определить качество творога — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
 
Строка 19: Строка 19:
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
[[Категория:Русский словарь]]
+
[[Категория:Русский Словарь]]
  
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]
+
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]]

Текущая версия на 19:44, 25 января 2020

Вестник Русского Благотворительного Общества


Творог. Как определить качество творога


- При смешивании настоящего творога с вареньем творог равномерно размешивается.

При смешивании с вареньем творог сделанный из пальмового масла превращается в маленькие круглые шарики.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago