Укроп сушёный. Как избежать отравления и онкологических заболеваний — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Укроп сушёный. Как…»)
 
 
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника)
Строка 15: Строка 15:
  
 
http://vk.com/russkoeblago
 
http://vk.com/russkoeblago
 +
  
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
[[Категория:Русский словарь]]
+
[[Категория:Русский Словарь]]
  
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]
+
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]]

Текущая версия на 19:44, 25 января 2020

Вестник Русского Благотворительного Общества


Укроп сушёный. Как избежать отравления и онкологических заболеваний


- Укроп сушёный является наиболее опасной с химической точки зрения травой. В отличаии от свежего укропа.

Он также как и свежий может быть наполнен нитратами, но растворить их с помощью замачивания не получиться.

Единственная рекомендация покупать сушёный укроп только Российского производства.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago