Фундук. Как сделать фундук безопасным

Материал из РБО
Версия от 14:40, 19 декабря 2016; Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Фундук. Как сделать…»)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск

center> Вестник Русского Благотворительного Общества </center>


Фундук. Как сделать фундук безопасным


- Фундук, как и все другие орехи содержит в себе единственную опасность - химикаты которые используют при его хранении. С 2010 года враги России добились возможности обработки орехов в том числе и боевым отравляющим веществом смертельно опасным для человека и особенно для детей, метабромом.

Перед употреблением, для выведения химических веществ используемых при хранении необходимо замочить фундук в воде или как минимум тщательно промыть.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago