Яблоки. Как избежать отравления и онкологических заболеваний

Материал из РБО
Версия от 04:04, 23 января 2020; Alex (обсуждение | вклад)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Вестник Русского Благотворительного Общества


Яблоки. Как избежать отравления и онкологических заболеваний


- При выращивании яблок производители используют разнообразные химические препараты для защиты яблок от насекомых и вредителей. Все эти препараты накапливаются в яблоке с самого начала роста.

Определить их наличие очень просто. Прямо по внешнему виду. Все яблоки лежащие на прилавке ровные, красивые как на подбор, были проигнорированы червями.

Чего и вам желаем.


Если у вас всё же возникнет желание сыграть в Русскую рулетку, предварительно сварите из яблока компот и оцените навар. В ходе варки большинство химических веществ перейдёт в воду.


Теперь о хранении. После отмены обязательной сертификации продуктов питания враги России, в полном соответствии с Хьюстонским Проектом уничтожения Русского Народа, добились разрешения использования при хранении яблок химического, не пищевого воска.

Так равномерно "стареет" правильное яблоко. А так яблоко обработанное химическим воском. Снаружи как новое.

Яблоки 1.jpg Яблоки 2.jpg

Наличие химического воска можно определить сразу, достаточно потереть яблоко. По яблоку обработанному химическим воском пальцы скользят. Натуральное яблоко при трении "скрипит".

Единственный способ удалить воск, нанесённый при хранении яблок очистить яблоко от кожуры.

Воск.JPG


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago