Соль. Поваренная соль как причина синдрома внезапной смерти

Материал из РБО
Версия от 20:09, 25 января 2020; Alex (обсуждение | вклад)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Вестник Русского Благотворительного Общества


Соль. Поваренная соль как причина синдрома внезапной смерти


- В последнее время всё чаще стали происходить смерти людей не имеющих хронических заболеваний. Вполне здоровые люди вдруг внезапно умирают не употребляя алкоголь, не работая на вредных предприятиях и ведя здоровой образ жизни.

Синдром внезапной смерти. Как и было сказано.

Оказывается что причиной внезапной смерти вполне здорового человека, а тем более ребёнка может стать простая соль.

Точнее не простая, а с добавкой Е 535 и Е 536.

Эта добавка называется просто - антислёживатель соли. Это чтобы соль была мелкой и в комочки не слипалась.


Это вещество при попадании в организм тормозит кровь следствием чего и является синдром внезапной смертности.


Конечно существуют "гигиенические" нормы его добавления в соль. Чтоб ни граммом больше!!!

0,02 грамма на килограмм!!! Или 20 грамм на 1000 килограмм. И очень тщательно размешать!!!


А если кому-то вдруг попадётся чуть больше не беда - врачи констатируют синдром внезапной смерти.


А если серъёзно то основным признаком нарушения технологии является горьковатый вкус соли. Если эти антислёживатели попадают в организм медленно вы может быть успеете заметить нарастающее ухудшение кровообращения.

Но это если хорошо размешали, а если нет - врачи констатируют синдром внезапной смерти.


Конечно никто не сомневается что в Российской Федерации с нашей вертикалью власти, неукоснительным соблюдений законов и нормативов у нас соль мешают как надо. Чётко по инструкции. Но ведь соль поступает и из республик бывшего СССР где Русский Народ любят не так нежно как наша Родная заботливая власть... Вот где опасность!!!


Но решать вам обычная соль, или красивая, мелкая...


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago