Хлеб. Как определить безопасный для здоровья

Материал из РБО
Версия от 19:32, 25 января 2020; Alex (обсуждение | вклад)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Вестник Русского Благотворительного Общества


Хлеб. Как определить безопасный для здоровья


- Хлеб является основным продуктом питания в России. Он присутствует на каждом столе утром, в обед и на ужин. Именно поэтому враги нашего Народа уделили столь огромное внимание отравлению хлеба. Поэтому при выборе хлеба необходимо знать основные правила безопасности.

Упаковка. Сейчас хлеб очень часто упаковывается в красивые яркие упаковки. Может быть это и не плохо, но только в том случае если при окрашивании целлофановой использовались стойкие красители. Но это значительно дороже, поэтому целлофан на хлебной упаковке может быть окрашен краской опасной для здоровья. Определить это очень просто. Достаточно потереть яркую упаковку и если краска осталась на руках, то значит она попадёт и внутрь вашего организма. Такой хлеб как минимум стоит переложить в обычный целлофановый пакет. Хотя как правило, если производитель позволяет себе выпускать такую упаковку, хлеб внутри такой упаковки сделан "не для своих".


Теперь об обычной целлофановой упаковке. Качественный хлеб хлебозаводы, которые дорожат своим именем развозят в деревянных ящиках и упаковка хлеба производиться в магазине прямо перед продажей. Это делается для того чтобы хлеб после выпечки остыл и горячим не впитал в себя не только целлофанновый привкус, но и возможные химические вещества из целлофана.

Заводы которые пекут и доставляют хлеб таким образом в случае упаковки хлеба в заводскую упаковку предварительно охлаждают его.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago