Курага. Как избежать отравления и онкологических заболеваний — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) м (Alex переименовал страницу Курага в Курага. Как избежать отравления и онкологических заболеваний) |
Veles (обсуждение | вклад) |
||
Строка 5: | Строка 5: | ||
− | - При хранении кураги в промышленных масштабах используют химические вещества отпугивающие насекомых и вредителей. | + | - При хранении кураги в промышленных масштабах используют химические вещества, отпугивающие насекомых и вредителей. |
− | После отмены обязательной сертификации продуктов питания враги нашего Народа, в полном соответствии с Хьюстонским Проектом уничтожения Русского Народа, добились разрешения | + | После отмены обязательной сертификации продуктов питания, враги нашего Народа, в полном соответствии с Хьюстонским Проектом уничтожения Русского Народа, добились разрешения использовать при хранении сухофруктов бромметила, - боевого отравляющего вещества, гарантированно вызывающего онкологические заболевания и генетические мутации организма. |
− | Единственный способ снизить боевые отравляющие бромметила вымачивать курагу перед употреблением не менее 20-30 в воде. | + | Единственный способ снизить боевые отравляющие бромметила, - вымачивать курагу перед употреблением не менее 20-30 минут в воде. |
Версия 23:43, 29 марта 2019
- При хранении кураги в промышленных масштабах используют химические вещества, отпугивающие насекомых и вредителей.
После отмены обязательной сертификации продуктов питания, враги нашего Народа, в полном соответствии с Хьюстонским Проектом уничтожения Русского Народа, добились разрешения использовать при хранении сухофруктов бромметила, - боевого отравляющего вещества, гарантированно вызывающего онкологические заболевания и генетические мутации организма.
Единственный способ снизить боевые отравляющие бромметила, - вымачивать курагу перед употреблением не менее 20-30 минут в воде.
Руководство РБО.