Кокос. Как определить качество кокоса — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) м (Alex переименовал страницу Кокос в Кокос. Как определить качество кокоса) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 22: | Строка 22: | ||
[[Категория:Русский словарь]] | [[Категория:Русский словарь]] | ||
− | [[Категория: | + | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] |
Версия 17:30, 25 января 2020
- Кокос не обрабатываются препаратами от вредителей, не потому что вредителей нет, а потому что никому это не надо.
Их ничем не обрабатывают, так как они сами по себе достаточно хорошо защищены.
Единственный критерий выбора кокоса - есть ли в нём молоко. Если есть - значит кокос свежий. Если нет, значит он высох, что никак не сказывается на его пищевой ценности, только он будет немного горчить.
Руководство РБО.