Шампиньоны свежие. Как определить качество шампиньонов — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Шампиньоны свежие.…»)
 
Строка 22: Строка 22:
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
[[Категория:Русский словарь]]
+
[[Категория:Русский Словарь]]
  
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]
+
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]]

Версия 17:57, 25 января 2020

Вестник Русского Благотворительного Общества


Шампиньоны свежие. Как определить качество шампиньонов


- Свежие шампиньоны являются одним из самых чистых продуктов. От химии они элементарно гибнут.


Свежие шампиньоны имеют светлую шляпку которая плотно прилегает к ножке. У чуть лежалых шляпка темнеет и начинает отходить от ножки, что сказывается только на внешнем виде.


Нельзя есть шампиньоны если они стали скользкими.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago