Сливки. Как определить качество сливок — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) |
Alex (обсуждение | вклад) м (Alex переименовал страницу Сливки в Сливки. Как определить качество сливок без оставления перенаправления) |
||
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника) | |||
Строка 24: | Строка 24: | ||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
− | [[Категория:Русский | + | [[Категория:Русский Словарь]] |
− | [[Категория: | + | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] |
Текущая версия на 20:01, 25 января 2020
- Натуральные сливки налитые в тёмный посуду и поставленные в тёплое место буквально через полчаса образуют хорошо видимое жировое кольцо на стенках посуды.
Через час-полтора натуральные сливки начинают скисать, сделанные из пальмового масла горчить.
Если в натуральные сливки капнуть капельку йода то они "зашипят", потому что йод будет уничтожать живые бактерии. После этого сливки размешаются с йодом жидкость йодового цвета.
При соединении сли
Руководство РБО.