Кефир. Как сделать самому или определить качество покупного — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
 
Строка 25: Строка 25:
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
[[Категория:Русский словарь]]
+
[[Категория:Русский Словарь]]
  
 
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]]
 
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]]

Текущая версия на 13:54, 13 февраля 2020

Вестник Русского Благотворительного Общества


Кефир. Как сделать самому или определить качество покупного


- Не смотря на то что делать кефир очень просто, он массово продаётся и в магазинах.

Для изготовления кефира достаточно бросить в молоко кусочек чёрствого белого хлеба.

При этом это можно сделать даже если молоко начало скисать.


Нормальная покупной кефир может храниться в упаковке не больше недели при условии хранения исключительно в холодильнике и без света.

Хороший кефир через два-три часа в тепле начинает бродить.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago